Información Básica sobre Protección de Datos

info 1:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.
NOMBRE: ELECTRÓNICA EDIMAR S.A
N.I.F./C.I.F. A-33619438
Domicilio C/ Max Planck 766 Polígono Ind. Roces III 32211 Gijón España
Email. edimar@edimar.com

info 2:

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?
Los datos personales solicitados serán tratados por la SOCIEDAD con las siguientes finalidades:

  •  En relación con la Gestión de sus compras:
    • Gestionar el registro como usuario para poder acceder a nuestra tienda on line.
  • Realización de actividades con finalidad comercial (en función de la casilla que haya marcado):
    • Sus datos personales serán tratados por ELECTRÓNICA EDIMAR S.A. con finalidades comerciales tales como dirigirle ofertas comerciales, información y publicidad a través de cualquier canal, incluyendo medios electrónicos (correo electrónico, SMS, MMS, etc.) y no electrónicos (teléfono, correo postal, etc.) relativo a las empresas productos y servicios de ELECTRÓNICA EDIMAR S.A, así como realizar encuestas/estudios de satisfacción y de mercado sobre ELECTRÓNICA EDIMAR S.A.

info 3:

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal de los tratamientos expuestos es la siguiente:

  • Tratamiento de datos personales para sus compras de acuerdo a la base jurídica de la ejecución de un contrato.
  •  Tratamiento de datos personales para la realización de actividades de publicidad y/o prospección comercial y para la cesión de los datos personales a terceros: la base jurídica es el consentimiento que se le solicita, sin que la no concesión o la retirada de este consentimiento condicione en modo alguno la posibilidad de llevar a cabo sus compras.

info 4:

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

ELECTRONICA EDIMAR S.A. le informa que sus datos podrán ser comunicados para realizar su transporte y entrega a las empresas de transportes que colaboran con nosotros.

Así mismo, los datos podrán ser cedidos a administraciones públicas y/o autoridades competentes, como Fuerzas Y Cuerpos de Seguridad del Estado, para el cumplimiento de obligaciones directamente exigibles a ELECTRÓNICA EDIMAR S.A.

info 5:

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?
Sus datos personales serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad para la cual se recogieron, con un máximo de 5 años. Si sus datos se utilizan para varias finalidades que nos obligan a conservarlos durante plazos diferentes, aplicaremos el plazo de conservación más largo. salvo que usted nos solicite que le excluyamos de las mismas revocando el consentimiento prestado.

info 6:

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

El participante tiene derecho a:

  • Obtener confirmación sobre si ELECTRÓNICA EDIMAR S.A. está tratando datos personales que le conciernen.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Solicitar la rectificación de los datos inexactos o que sean completados los incompletos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. El usuario podrá solicitar la supresión de los datos facilitados si bien se le informa que ello implicará que será dado de baja a todos los efectos (participación, remisión de información, compras, etc.) y dejaremos de tratarlos con esta finalidad.
  • Solicitar, en determinadas circunstancias, la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia directa, en cuyo caso dejaremos de tratar su información personal para dichos fines.
  • Solicitar, en el caso de tratamientos efectuados por medios automatizados, la portabilidad de los datos personales que hubiera facilitado a (EMPRESA), los cuales le serán entregados en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, así como a solicitar que se transmitan a otra entidad responsable del tratamiento, cuando ello sea técnicamente posible.
  • Revocar su consentimiento en relación con los tratamientos basados en el mismo, en cuyo caso dejaremos de tratarlos con esta finalidad.
  • Presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (https://sedeagpd.gob.es), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Para ejercitar estos derechos en materia de protección de datos indicados, el usuario deberá remitir un correo electrónico a edimar@edimar.com por correo ordinario a la dirección que figura arriba del responsable del tratamiento indicando como referencia “Ejercicio Derechos RGPD”, concretando su petición y acreditando su identidad adjuntando copia de su DNI, pasaporte u otro documento válido que lo identifique. La revocación del consentimiento otorgado para la recepción de comunicaciones comerciales por ELECTRÓNICA EDIMAR S.A. no afectará a la recepción de las comunicaciones (no comerciales) relativas a la gestión de su compras en nuestra tienda on line.